Chers clients, notre établissement sera fermé à partir du lundi 3 janvier et ce jusqu'au vendredi 21 janvier inclus. Nous réouvrirons le samedi 22 janvier. En espérant vous retrouver à partir de cette date, nous vous souhaitons un bon début d'année 2022!!
NB: Le Barbue d'Anvers et le Coke restent quand à eux ouverts durant cette période. Vous pouvez réserver sur leur site directement.
En ce moment à la pression:
De la Brasserie TANDEM
http://brasserie-tandem.com/les-bieres-tandem/
Madame, monsieur bonjour,
Voici les liens de nos cartes:
Carte de restauration: https://www.lacarte.digital/index.php?option=com_lacarte&view=menu&id=68&Itemid=127&lang=fr
Carte de Boissons: https://www.lacarte.digital/index.php?option=com_lacarte&view=menu&id=67&Itemid=127&lang=fr
Vous pouvez consulter notre carte sur ce même site.
N'hésitez plus à nous suivre sur les réseaux:
Facebook : https://www.facebook.com/Le-Petit-Barbue-dAnvers-224194128056456/
Instagram: https://www.instagram.com/lepetitbarbue/
Starters
8,50
Terrine de Lapin et Poulet au grand Marnier
8,50
Croquettes de Maroilles
8,00
Velouté de Choux Rouge.
Les plats Veggies
16,00
Poke Bowl végétarien
Meats
18,50
Tartare de boeuf au chèvre et pesto de basilic
20
Bavette Charolaise, sauce au choix (Maroilles, poivre, beurre maitre d'hotel
18,00
Tartare de bœuf façon bistrot préparé, cornet de frites fraîches.
Les Poissons
20,00
Dos de Cabillaud à l'aioli
17,50
Poke Bowl Saumon Gravlax
Local Recipies of Petit Barbue d'Anvers
18,50
Beef stew cooked with Beer, gingerbread and brown sugar, french fries.
(braised beef with beer and brown sugar with gingerbread)
22,50
Grey Shrimps croquettes as Knokke le Zoute, Fresh fries.
18,50
Potjevlees Dunkerquois : Cold meat in jelly, home-made picallili, salad and fresh fries.
18,50
Welsh Rarebit
Desserts
8,00
Crème Catalane
8,00
Dame Blanche
8.5
Fondant au Chocolat, glace à la Vanille
9,00
Profiterole, glace Vanille sauce Chocolat Noir.
8,50
Carpaccio d'Ananas caramélisé et flambé au Rhum, Sorbet à l'Ananas du Costarica.
10
Café gourmand
11,00
Thé Gourmand
The Card
Softs
3.90
Coca Cola 33cl
3.90
Coca Cola CHERRY
3.90
Coca Cola Zéro 33cl
3.90
Sprite 33cl
3.90
Fanta orange 33cl
3.80
Fuze Tea pêche 25cl
3.80
Minute Maid 20cl
Orange, abricot, pomme, tomate, ananas
3.90
Schweppes 25 cl
Tonic, Agrumes
3.30
Limonade Val 25cl
3.90
Badoit rouge 33cl
3.80
Evian 33 Cl
3.90
Badoit 50cl
3.90
Evian 50cl
5.50
Badoit 1L
5.50
Evian 1L
Aperitifs
4.5
Ricard 4 cl
4.5
Cidre brut 20cl
4.5
Kir 15 cl
4.80
Chuche Mourette 4 cl au vin blanc 10 cl
4.80
Martini rouge ou blanc 5 cl
4.80
Porto rouge 5 cl
4.80
Pineau charentais 5 cl
8.90
Coupe de champagne Devaux12 cl
8.90
Kir royal 12 cl
6.50
Vodka, Gin, Whisky 4 cl
8.80
Alcool 4 cl + soft
6.50
Américano maison 5 cl
4.9
Picon 4 cl vin blanc ou bière 20 cl
Bieres au fut
50cl
25cl
6.8
3.5
LA BARBUE D'ANVERS 5.4°
7.6
3.9
VEDETT WHITE 4.7°
8.6
4.5
LA POULE MOUILLEE 6.5° IPA
7.8
4.2
LA CHOUFFE 8° BLONDE
7.4
3.8
VEDETT IPA 4.7°
Bieres bouteilles blondes
75cl
33cl
25cl
4.9
SAINT FEUILLIEN 7.5°
4.9
KASTEEL BIER 11°
4.9
QUEUE DE CHARRUE 9°
4.9
SAINT BERNARDUS TRIPLE 8°
3.9
HOMMELBIER 7.5°
3.9
CUVEE DES TROLLS 7.5°
4.9
OMER 8°
4.9
TRIPLE KARMELIET 8.4°
4.9
BRIGAND 9°
4.9
KWAK 8°
9.9
LA TROIS MONTS 8.5°
Bieres bouteilles trappistes
33cl
5.2
ORVAL 6.2° (ambrée amère)
5.2
ROCHEFORT 8° (brune)
5.2
WESTMALLE TRIPLE 9.5°
4.9
CHIMAY ROUGE 7° (brune)
5.2
CHIMAY BLEUE 9° (brune)
Bierres bouteilles brune
33cl
4.9
QUEUE DE CHARRUE 5.4°
4.9
SAINT BERNARDUS PRIOR 8°
5.2
KASTEEL BIER BRUNE 11°
4.9
WESTMALLE BRUNE 7°
4.2
LIEFMANS FRUITESSE 3.5° (bière fruitée)
Les digestifs du nord
4 cl
6.5
genièvre de loos
6.5
genièvre de wambrechies
6.5
genièvre à la pomme
6.5
genièvre à la poire
6.5
genièvre au citron
8.9
genièvre de houlle carte noire
Les champagnes
8.90
La coupe Guy Mea brut 12 cl
54
Guy Mea brut
84
Veuve Clicquot
85
Roederer « brut »
89
Roederer « brut rosé millésimé »
200
« Cristal blanc » de Roederer
Whiskies
8.90 €
4cl
Ecossais
Oban, Gragganmore, Dalwhinnie, Talisker, Knockendo, Lagavulin
Japonais
Nikka from the barrel, Tokinoka, Nikka pure malt white
Bourbon US
Maker’s Mark, Jack Daniel’s
Les digestifs
4cl
6.5
Get 27, Bailey’s
7.5
Poire, Prune, Mirabelle, fleur de bière, Amaretto
8.5
Cognac Courvoisier VSOP, Vieil Armagnac
8.9
Genièvre Houlle carte noire
8.9
Rhum diplomatico 12 ans d'âge
8.9
Rhum Pyrat XO
13
Cognac Grande Champagne XO
Vins Rouges
75cl
37.5cl
Loire
21
Saumur Champigny « Filiatreau »
36
Sancerre « La croix au garde » H.Pellé
33
Menetou-salon «morogues» H.Pellé
Bordeaux
24
Château Bonnet A.Lurton
Bordeaux
25
Puy Laroque maison Sichel
Graves
33
Château La tour de Ségur
Lussac Saint-Emilion
34
Château Coucheroy
Pessac léognan
39
Château Labarde
Haut Médoc
54
Château Labastide Dauzac
Margaux
Rhone de la maison Jaboulet Ainé
24
Côte du Rhône « parallèle 45 »
28
Vacqueyras «les Cyprès»
32
Crozes Hermitage « les Jalets»
37
Gigondas «Pierre Aiguille»
38
Saint Joseph «le Grand Pompée»
56
Cornas «Les Grandes Terrasses»
59
Châteauneuf Du Pape «Les Cèdres»
79
Côte Rôti «Les Jumelles»
Bourgogne
36
Bourgogne « la renommée »
Domaine Remoissenet
42
Savigny-les-beaunes
Domaine Remoissenet
49
Pernand-vergelesses 1er cru
« les vergellesses »Domaine Remoissenet
46
Beaune 1er cru
« vignes franches » Domaine Remoissenet
Sud Ouest
26
Madiran Torus (brumont)
35
Madiran Bouscasse (brumont)
43
Madiran Montus (brumont)
Côtes du Roussillon domaine Lafage
23
« Cuvée authentique »
26
« Cuvée nicolas » vieilles vignes 100% grenache
Alsace
35
Pinot noir Biologique « G.Lorentz »
Beaujolais
25
Chénas Pascal Aufranc
25
Juliénas "les cerisiers" Pascal Aufranc
25
Morgon du château de Pizay
25
Chiroubles domaine de la grosse pierre
26
Saint amour domaine Paul Spay
25
Brouilly «enfer des balloquets» R. Perroud
29
Moulin-à-vent "les thorens" Lucien Larday
Vins Blancs
75 cl
Loire
33
Menetou-salon « Morogues »H.Pellé
48
Pouilly fumé de la Doucette
Alsace maison Gustave Lorentz
31
Riesling (sec) biologique
38
Gewurtztraminer biologique
Côtes de Gascogne (moelleux)
33
Domaine du Tariquet 1ères grives
Côtes du Roussillon
26
«Cuvée centenaire » Domaine Lafage
Bourgogne
22
Chardonnay beauvignac
AOC Pays d'Oc
29
Chardonnay terres blanches
AOC Beaujolais villages
34
Domaine Chardigny vieilles vignes
AOC Saint-Véran
33
Domaine verpaillie
AOC Macon-Villages
38
Domaine verpaillie
AOC Vire-Clesse
39
Domaine Pierre Vessigaud
53
Domaine Remoissenet
Rhone
59
Condrieu Jaboulet Ainé
Vins Rosés
75cl
21
Côtes de lubéron
Les Saffres
26
Menetou-salon H.Pellé
Domaine Morogues
22
Côte du Roussillon Miraflor
Domaine Lafage
33
Côtes de Provence
Vallombrosa
Vins en carafe
50 cl
25 cl
8.90
5.50
Côte de Thau
rouge, blanc ou rosé
The drinks
Menu at 29 € / person
From 15 person
Starters
Croquettes de Maroilles
ou
Terrine de Lapin et Poulet au Grand Marnier.
ou
Terrine de Lapin et Poulet au Grand Marnier.
Main course
Carbonnade flamande et frites fraîches
ou
Welsh
ou
Potjevlesch Dunkerquois
ou
Welsh
ou
Potjevlesch Dunkerquois
Dessert
Drinks menu
12 € / person
Kir or Chuche Mourette or draft beer 25 cl
25 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
25 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
17 € / person
Kir or Chuche Mourette or draft beer 25 cl
50 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
50 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
20 € / person
Glass of champagne Devaux 13 cl
50 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee
50 cl of red wine Côtes-du-Rhône « Paul Jaboulet » or white wine Bourgogne chardonnay "bouchard"
Tea or coffee